***

Дмитрий Несвицкий
               



                Маяковский подарил Лиле Юрьевне Брик
                кольцо с её инициалами — «Л Ю Б».
                Будучи расположенными по кругу,
                эти буквы складывались в бесконечное
                «ЛЮБЛЮ»…



           ***
Любовь – полёт фантазии Творца,
А браки заключаются законом.
Эх, юность обручального кольца!
Ох, зрелость… Зрелость  в перстне Соломона...

           ***
Время лечит, брак кОлечит,
Купидон неумолим…
Соломона перстень вечен,
Но не менее, замечу,
Ведал Мёбиус в любви,
Знак которой бесконечен…


__________________________________________________
Коллаж сделан из иллюстраций, найденных в Интернете