Купалась роза... в солнечных лучах...

Люси Ефим-Олина
Купалась  роза... в  солнечных  лучах...
В  них  нежась...  от  рассвета...  до  заката...

И  наслаждалась  трелью  соловья...
Обласкана  туманом... и...  объята...

О  как  она  прекрасна  и  нежна...
Как  тонок  аромат...  неповторимый.

И   жажду... капельки  росы  ей  утолят...
Хрустальный  перезвон  их... чувствуешь  не  зримо... 

Божественно  красива... и... хрупка...
Нежна... её  краса... не  оспарима...

Купалась   роза  в  солнечных  лучах...
И... не пройдёшь ведь... без восторга мимо!!!