Фонарик

Елисеева Людмила Аркадьевна
Покрываете  туманом,  клеветою  и  обманом?
Грязной пены мутный флёр! Мне противен этот вздор!
Я - садист  и  наблюдатель.  Я - улыбчивый  каратель.
Ты - всегда  один  и  тот  же!  И  не  чувствуешь,  похоже,
что  не  все  мы  так  уж  плохи: не невежды и не лохи,
не болваны и не клуши!  Ты  уймись!!  Меня  послушай!!
Я  твою больную  душу,  как  труху,  легко  разрушу.
Тело  сдуется,  как  шарик,  если я  включу  ФОНАРИК.