Половинка

Татьяна Коржова
Мой вечер - просто замечательный.
Всё хорошо, и, может быть,
Я закажу себе зайчатину,
Санджовезе - её запить...
Я буду радоваться вечеру,
Хорошей музыке, вину,
И вдруг тебе, ещё не встреченной,
В глаза нечаянно взгляну...

А я тебя узнаю сразу же...
Застынет мир вокруг, звеня
Одной единственною фразою -
Узнай меня...
Узнай меня!