Не зря же вертится Земля

Андрей Сергеев6
Я целовал устами небо,
И аромат цветов вдыхал.
Нашёл места,где даже не был,
В уединении мечтал.

С Природой слился воедино,
Пел сладко-звонко соловьём.
Общался с мрачным бедуином,
Уплыл с пиратским кораблём.

Как хороша Природа наша!
Озёра, реки и моря...
Весной сельчанин землю пашет,
Плоды осенние, даря.

Нам Мать-Природа подарила,
Леса и горы,и поля.
И красотою нас пленила,
Спасибо,Матушка-Земля.