Небо полно тучами

Алексей Дудкин
Развезло, размазало.
Почернело белое.
Будто руки связаны,
Ничего не делаю.
Небо полно тучами.
Ветром даль освистана.
В полночи дремучей
Твое"нет" как выстрел.
И заря из вечности
Выползает медленно...
На Вселенском вече
Дуют в трубы медные.