О тайнах Вселенной

Галина Кочегура
Звёзд мириады...  Их видя мерцание,
Я размышляю над тайной Вселенной,
Жажду узнать я секрет мироздания
Так же, как многие люди, наверно.

Физиков множество и астрономов
Бьются веками о стену секрета.
Взрыв был? Теория эта знакома,
Но... взрыв не строит. Все знают про это.

Я в Абсолютное верить готова,
В жизнь после жизни, и в вечную даже.
Ноовселенная* - жизни основа,
Скоро учёные это докажут.

И ноополе*, и гравитация
Держат в объятьях Вселенную вечно.
Нравственность - путь к Высшей цивилизации.
Вечность Вселенский – в духе сердечном.

Тайна запрятана в сути нетленной.
Видимый мир зародился в незримом.
Нечто есть всё. В нём программа Вселенной.
Истина эта неоспорима.

С наукой религии и эзотерике,
и астрологии – объединиться б!..
Не воевать меж собой до истерики,
А сообща лучшей жизни добиться.
 
Не отрицание, а понимание -
Это дорога к познанию истины.
Мудро устроена суть мироздания –
Жаль: мало мудрых книжек осмыслено.

----------
*Ноо- (от греч.  — разум)– Вселенная разумная, разумное поле.