Что, мне делать теперь?

Валентин Жидков
Что, мне делать теперь?
Ах! несчастье вновь.
Снова в сердце моем
пробудилась любовь.

Разгорелась любовь,
Пробудились мечты.
И в груди у меня
Только ты, только ты!

Как безумно люблю
Синеву твоих глаз.
Дай коснуться мне их
Поцелуем лишь раз.

Пусть умчались года
Легче тени и сна.
А в душе у меня
И любовь, и весна.