Недоразумение

Алексей Дудкин
Непокой в моем доме и хаос.
Роем призраки у окна.
За порочные мысли хватаюсь...
Недопиты бокалы вина.

И не ты почему,  другая,
Я признать и понять не могу.
От неловкости изнемогаю,
И о встрече с тобою лгу

Сам себе. И не чаю выжить
На костре воспаленных чувств.
День уходит, ночь ближе и ближе,
Бесконечности черной боюсь.

Мне никто не залечит раны.
Тишина на полтыщи верст
И рассвет, облаками рваный
Таинственный как погост.