Скажу смело

Андрей Гирс
О женщина,тебе скажу я смело
с желанием любви,твоё слепили тело.
И каждая частица нежной плоти
влечёт к себе в безудержном полёте.
Рабов,половозрелостью кипящих,
мужчин сомнительных и настоящих.
Тебе одной дано повелевать,
кого из стада этого избрать,
своим хозяином,любовником и другом.
Отцом детей твоих и любящим супругом...