Господи, Русь спаси!

Иван Есаулков
Вера Христова вновь модною
Стала на нашей Руси.
Слушаем службу Господнюю.
Господи, Русь спаси!

Всюду следы разорения,
Не с кого и спросить!
Господи, просим прощения!
Господи, Русь спаси!

Время прошло окаянное.
Храмы вновь воскресив,
Слово творим покаянное:
Господи, Русь спаси!

Все мы – российские жители, –
Дьявольских чар вкусив,
Молимся в новой обители:
Господи, Русь спаси!

1994