Частушка

Надюша Микрюкова
Едет Вовка по Руси,
В кошельке звенят рубли,
Кошелёчек до небес,
Обскакал он всех повес!

Кто угонится за Вовкой,
Он в седле уселся ловко,
Третий срок ему грозит,
В президентах он сидит!

Он на благо Россиян
Создал тысячи программ.
Нету горя, нету бед,
Пока Вовка президент!