Опять не к ней Спешили Женихи

Максим Батманов
Она Жила на Втором Этаже!
За Окном была Только Дорога...
Что в Асфальте, и в две полосы,
А машин там обычно не много...
Это Утро Обычное Вроде...
Она Проснувшись Взглянула в окно...
Было Много Алого Очень...
Что такое?
Наверно Пожар!!!
Она встала халатик накинув...
И к болконной двери подошла...
Начинала щипать себя,рот разинув...
Пред окошком Корабль стоял...
Там Три Мачты!
Паруса в натяжку...
За Штурвалом Капитан...
А На Алых парусах Растяжка!
"Милая Наташа, Будь Моя!!!"
А на реях были Настаящие Пираты!
Все Готовые идти на Абардаж!
Тот корабль Тихо удалялся...
К той, Кого Наташей Звать...
Видно Кто то Делать собирался предложение...
Она опустилась прям на пол...
Только слёзы сожалени,
Что не к Ней! Текли...
Как Этот мир Жесток!!!
Ведь Она Красивая такая,
Стройная и Формы огого!
Но Ни кто не сватался...
Печально...
А теперь совсем с ума сойдёт...
От того что Для Кого-то Горы,
Мужики стараются свернуть!
А её удел лишь Похотливость взглядов,
Непристойные намёки и всего...
Что Поделать...
Ей приходится Мириться...
Нет возможности всё это изменить...
И согласная уже и не на Принца!
Лишь бы Уважали,
Её Чувства, Берегли!
Чтоб почувствовать Опору Рядом!
Рамантичность Прожитых годов...
И Детишек пусть двойняшек сразу,
Шум и Гам и трели голосов! (СВ(к))