Остров Осознания. Рождество...

Ян Купала
- В  этом  море  Лжи,  Неправды...
- В  этом  море  Доброты...
- Где  Тебе  никак...  не  рады...
- Где  опять...  родился  Ты...

- Где  дурачат  и  калечат...
- Где  Порядок...  и  Уют...
- Твои  хиленькие  плечи...
- Мощью  каменной...  нальют...

- Ты  восстанешь..,  юный  Феникс...
- Среди  Хаоса  Руин...
- Ты  взовьёшься  быстрой  Тенью...
- Всей  Разрухи...  Господин...

- И  родимые  просторы...
- Тебе  Горе...  принесут...
- Спи..,  не  слушай  разговоры...
- Счастья  нет...  ни  Там,  ни...

20.02.16