Подари цветы встречной женщине

Свет Лана Шнайдер
                Подари цветы встречной женщине-
                Просто так - от души подари!
                Может быть,нелюбимой,повенчаной
                С одиночеством до зари...
               
                И глаза тихим счастьем засветятся.
                Спрячет робко лицо в лепестках...
                А любовь непременно ей встретится-
                Как красива с цветами в руках!
               
               
                Быть любимой,желанной-не каждой,
                Чтобы радость селилась в душе.
                Это женщинам самое важное-
                Счастье ждут на любом рубеже...

                Подари цветы встречной бабушке!
                Пусть она станет вновь  молодой.
                Поспеши потом к своей ладушке,
                Что однажды пошла за тобой!