Кто зажигает звезды

Евгений Серебрянный
Творцом это так сделано,
На небе много звезд горят.
С древних времен отмечено,
Все они ярко светят.
 
Звезды несут нам свет,
Рождение времен.
И нечего прекрасней нет,
Чем звук вселенной "ОМ".
 
Бог задумал это,
И нет свету конца.
И каждая планета,
Рождена по воле Творца.
 
Звезды объедены созвездиями,
Как семьи у людей.
Тоненькими нитями,
Связанных прядей.