Найденное письмо

Валентин Жидков
В руке с твоим листком письма
Я слезы тихие ронял,
И всею силою ума
Былое счастье вспоминал.

Как вспомнил я твои черты:
Ты белым ангелом явилась.
Родились прежние мечты,
Тоскуя, сердце билось, билось.