Расскажи...

Юрий Колесников Златоуст
Расскажи мне - обо мне.
От себя...
И пусть прилюдно
зазвучат вдруг в тишине,
как дуэт - тромбон и лютня.

Расскажи мне - обо мне.
Хоть об этом не прошу я.
Знаю: растворен в вине
Вирус сна и поцелуя.

Расскажи мне - обо мне,
Все, как есть и не нарочно.
Можно днем - наедине.
Можно издали - и ночью.

Расскажи мне - обо мне.
В ходе этого рассказа
стану лучше я вдвойне...
И ужаснее в два раза.