Со стороны любовь смешна,... аРифметика Любовь

Радимир Острый
Со стороны любовь смешна,
Влюблённые со стороны нелепы.
Но как коснётся нас она,
Мы тут же начинаем слепнуть.

Ещё вчера невзрачная девчушка,
Сегодня вроде не чего,
А завтра ты ведёшь под ручку,
Частичку сердца своего.

Мы слепнем все без исключения.
И упаси господь прозреть
Любовь теперь не развлечение,
А смысл жить и умереть.

Но этот так нам милый недуг
Не покидает редко нас больных,
Мы снова начинаем видеть вдруг,
Вновь вырастаем в зрячих из слепых.

Кто-то прозреет раньше, кто-то позже
В конце концов все мы увидим свет,
Плюсы (+) и минусы (-) все под итожим,
Поставим ровно (=) любви БОЛЬьше нет.

май 2009