Строчный вояка

Индикатор
Камера, мотор, режиссёр в монитор, сцена номер один,,,
Ты же непобедим, непередаваем к конкретным деталям…
Паладин в схватке пал один, взятки победил, но не убедил…
Что достоин вместо баталии с исходом летальным при жизни медалей…

Да чтоб вы отстали, как нас тренировали, вертя палец в онале,
В прокуренном зале, там даже крысы не ночевали…
Жали железо, ржали скабрезно гантели помпезно,
поднимать стали, во славу сплава стали с Куетой неизвестной.

Срали, на чирканье Роберта Грина, читали морали,
 Дряхлый член червяком загибали, сплошной онанизм,
В стране где макиавеллизм, где стратегию без смазки еПали,
С опаской тряски опасно, в дрязги встревали…

Коли ты главный здесь, в поле воин ты весь, ну ка взвесь
Способность бодаться с оравой неисправимой, чванство и спесь…
Да ты хуле, не лезь…Хватило одной рекогносцировки…
Мне что, костюм из оцинковки, под затылок циновку и сна без концовки.

Громким выстрелом, лязгом немыслимым подъём
и вот мы с ним вдвоём на поле деспотов идём, добиться, или
Убиться, синица в руках не вариант, властью надо делиться,
Это талант, как Атланту сниться облегчение рук,
Облегчение из зада, кровотечение из зала, что бы челядь подлизала.
Я, не Квинт Фабий, и не затягивал войну, я играю игру,
Я на пролом к вам иду.
Переведу своё племя в пламя, и под пиНду твои мысли и знамя.
Я так уйду, как ухожу который день в году, неся лабуду,
Топя себя в пруду коварных мыслей без почвы и смысла.
А.. Пауза повисла.
Акт первый…