Прокаженный

Григорий Афонин
Я награжденный даром человек, но это как проклятье.
Уметь вскрывать людские души это не подарок.
Вскрывая тело, душу- ты весь чернеешь как шахтёр,
Ты задыхаешься от грязи внутреннего мира.
Затачивая каждый день свой нож,
Ты ставишь крест на личной жизни,
Как прокаженный ,ходишь сгорбившись от боли,
От ужасов которых навидался вдоволь,
Блуждаешь по дорогам горя и переживаний.
И словно Божий раб,
Вскрывая души,ты выпускаешь этот смрад,
Тем самым ,облегчая учести глухих.
Тех кто не видит ничего,
За занавесой "голубого монстра",
Тех кто пожертвовал себя системе.