Не надо словоблудия. 15. 12. 09

Наталья Кучковская
Не надо словоблудия,
Мне ясно все и так.
Любви святое чувство,
Ты предал за пятак.
И душу под проценты
Ты в банке заложил,
У Каина в подручных,
Ты много лет служил,
Но вот пришло возмездие,
Презрение, как удар.
Ты говорил, что встретил
Меня - как божий дар?
Не надо словоблудия,
Мне ясно все и так,
Была любовь, как песня,
А ты решил – пустяк…