Растворились холода

Елена Настроение
Растворились холода
Оживают почки дуба
И шиповник дал ростки
Ветер прилетает с юга.

Синий забор
Ярко жёлтенький домик
Море шумит
На природу дивясь.

Яркие камни
И тёплые волны
Душу ласкают
Собою гордясь.