Ассортимент обширен буден...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Ассортимент обширен буден.
Есть в каждом дне и толк, и стать.
К чему гадать, что завтра будет?
От века важно не отстать.

Не всё и Богу даже ясно
В копилке разноцветных дней.
Но, без сомнений, жизнь прекрасна
У всех, идущих в ногу с ней.

20.02.2016 г.