Слова звучащие не в такт

Ксения Рормозер
Слова звучащие не в такт,
Едва заметное касание,
И долгий и глубокий взгляд,
Души волшебное сияние.
Записка в книге,
Тень в саду,
Предчувствие желанной встречи,
И слово древнее «люблю»
Сквозь шум листвы уносит ветер.
А через много лет одна
Стою пред Небом и Землёю,
Но так же светится душа
Той первой встречею с тобою.
Записка в книге,
Тень в саду,
Предчувствие последней встречи,
И слово древнее «прощай»
Сквозь шум листвы уносит ветер.