реклама и пенсионер

Этоник
Я дома прохожу ликбез.
Ко мне в квартиру лектор влез
И долбит, долбит в подсознанье,
Ну, как не обратить вниманье.

Пошёл, купил я панацею,
А толку нет, зато имею, панацею.