Муза

Елена Хороших Сапегина
Ко мне заходила MUZA,
А я ее в "черный список".
О, как кругозор мой узок
И как мой поступок низок!
Скромно представился Сашей,
Скромно спросил телефончик.
Саша, в ЧС попавший.
А так ведь хотелось строчек...