Стихи они как дети. 05. 04. 11

Наталья Кучковская
Стихи они как дети,
Уходят в грубый мир.
Теперь для них читатель
Хозяин и кумир,
А ты с разбитым сердцем,
С истерзанной душой,
Остался одиноким
И вновь для всех чужой.
Тетрадка со стихами
Зачитана до дыр,
Стихи уходят к людям
И изменяют мир.