Гладко выдранные брови. 14. 07. 11

Наталья Кучковская
Гладко выдранные брови
Нарисованы в разлет.
На макушке волосенки
Отправляются в полет.
Губы яркою помадой
Рот рисует в пол щеки.
Я страшнее этой бабы
Не встречала, мужики.