Фарфоровая свадьба

Марина Котохина
Дима с Наташей друг друга нашли,
Две половинки себя обрели,
С тех пор 20 лет, словно миг пролетели,
Сыночек подрос, и они повзрослели,
Желаем им вспомнить миг радостный вновь,
С фарфоровой свадьбой,
Совет да Любовь.