Пусть счастье снится

Инга Бахарева
Здравствуй, Ладушка Любимый,
Янас, - Сокол мой родной,
Мир души, Неопалимый,
Свет Божественный, Святой.
Здравствуй, нежное сердечко,
И глаза, и дрожь ресниц....
Мне пусть счастье это снится,
В снах и перед Богом, ниц.