Чудесные слова

Людмила Нижегородцева
Осенние игры 2015 г. Очарованный замок.
Голос из Замка Чудесные слова
Очарованный Замок
 http://www.stihi.ru/2015/11/15/5086

Ты просто говори  чудесные слова,
Их всем друзьям дари! 
                К счастливым островам
Попутный ветер путь  укажет кораблю...
Ты просто не забудь волшебное ЛЮБЛЮ.

Ты просто говори:  "Люблю тебя я, ЖИЗНЬ!"
Творца благодари,  и в сердце не держи
обиду и печаль - им в ЖИЗНИ места нет.
И вот они звучат:  ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ и СВЕТ -

Чудесные слова. 
                И счастье через край...
Волшебные слова. 
                Ты их не забывай.