Начинается зима

Сергей Павлов 9
 Вот и первые снежинки
 К нам спускаются с небес.
 Словно замер на картинке
 Вдалеке унылый лес.

 Серый,гордый и безмолвный,
 Здесь все листья разбросал,
 Ровные стволы-колонны...
 Где теперь его краса?

 Скоро запоют метели,
 Снова будет кутерьма.
 Прилетели свиристели,
 Начинается зима.