Над всеми словами всех языков

Чечулин В Л
* * *

Над всеми словами всех языков
(-- Есть слово живущее в веки веков?)--
Молчание Сути -- Мирный Покой,--
К Нему и приникни над мыслью любой;
  И прочее -- прочь: что внутри -- то внутри,--
На Суть для Порядка смиренно смотри
Извнутренне -- над созиданья рукой,
Не вывернуть вне -- лишь оставить Такой,--
  Такой Совершенной, что искренность слов
Не может вместить Вездесущий Покров;
И Милость причастным -- страдая-любя
Держаться за Суть, забывая себя...--
  Над всеми словами всех языков
  Итог проживания Смыслом готов.

19 февраля 2016/7524 г., ок. 22 час. 00 мин.