перечеркнутая любовь

Александр Нагорный 3
Я тебя искал на перекрёстках
У семи дорог, семи ветров
Мне с тобою жить совсем непросто
Да и я к такому не готов

Все твои фантазии и бреды
Весь тобой придуманный сюжет
Ты не жди я больше не приеду
Для меняется в помине нет

Может ты врачу задашь вопросы
Чтоб найти единственный ответ
И меня незаволнуют косы
Не растопит сердце мне м... Нет

Я терпеть и думать я не буду
По большому счёту все равно
Просто я приучен верить людям
НУ ЗАЧЕМ ТАКОЕ МНЕ КИНО ???

Твоя ревность это фурнитура
Нашей необузданной судьбы
Может быть ты просто только дура ??
Я тут не причём прости !! Увы

Не хочу я дикого контроля ,
Не хочу скандалов по утрам
Для меня важней СВОБОДА !! ВОЛЯ
И СВОЮ Я ДУШУ НЕ ОТДАМ !!

Я предупреждал !! И помню точно
Все об этом в праве говорить
Может можно полюбить заочно ??
Разлюбить ведь тоже может быть

Мне не надо слов и оправданий
Ничего не надо ты прости
В суматохе призрачных свиданий
Ты меня пойми !! Поверь прости

Зря тебя искал на перекрёстках
У семи ветров, семи дорог
Мне с тобой прожить совсем не просто
Видит небо и свидетель Бог!!!

А. Нагорный 20 февраля 2016г