Гамлет - Офелии

Елена Афанасьева-Корсакова
Сильней любви  болезнь моя во мне,
А ты...  ступай в монашенки, так легче
Обоим нам:  тебя  покой  излечит,
А я останусь в этой,  страшной мгле.
Не  знай  того, что я душой познал,
Иначе  сердце   разорвётся  в  боли.
Ступай же...  Лишь  коснусь твоей ладони...
Иди!  Я связь, меж нами,  разорвал.

фото из интернета