Твой путь

Лера Лабадина
Веди меня по Своему пути!
Держи крепко за руку, не отпускай.
Помоги мне испытания пройти
Все грехи и болезни мои забирай.

Всю жизнь свою Тебе доверяю
Иисус-Ты мой Спаситель!
Лишь на Тебя всегда уповаю!
И Ты мой Великий Целитель!