Жена олигарха

Леон Хахам
Не люблю тебя за,
Не люблю вопреки.
Уже щёлок глаза,
Под глазами мешки.
Ты жуёшь на ходу,
До бесчувствия пьёшь.
С нетерпением жду,
Что своей назовёшь.

И тогда, ждать минуты не стану,
И тогда, я пройдусь по Милану.
Распахнут мне объятия жарко
Бутики. Я - жена олигарха!

Мне противен твой лик,
Ненавистен живот,
А люблю я рудник,
Что доходы даёт.
Твой акцепт и инвойс
Отвратительны, но
Очень мил Роллс Ройс,
Хорошо казино.

И тогда, ждать секунды не буду,
И тогда, покажу Голливуду,
Что свежо, что действительно ярко.
Все к ноге! Я - жена олигарха.