никто не виноват...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
... и, как всегда – никто не виноват 
в потерях сердцем нежных киловатт...
усталость, безысходность, плен зимы...
и отдалились безвозвратно «мы» –
я кутаюсь в обид ушедших шаль,
а ты спокоен... и ничуть не жаль
того, что мы теперь почти враги...
о, Господи, Всесильный, помоги
двоим понять друг друга и себя –
страдая, злясь, ревнуя и... любя?

26 апреля 2013    И-Ф-М

Авторский плейкаст -