Не ягода сладкая по устам соком липла

Иван Веснов
Не ягода сладкая по устам соком липла
В концентрации страсти жаркий град от её тепла
Пеплом чувств лишних в пламени, но любовь в объятиях не горела
Кожу рвали два узла упругих, стянутых в тела
Осветила криком так разнузданная
Что в экстазе остром нежность необузданная
Изливается на покровы святы
Нет, не зря ты!
Да и я с тобою вместе план божественный
Что на встречу и в тебя - это путь естественный
Прежде лишь мечта моя воспаленная
А теперь, да прибудет в вечности влюбленная!
Всё. В конвульсиях не предсмертных стонут
Больше чем под кайфом, тонут
Каплей в каплю - океаном растворяясь
Запредельной совокупностью являясь.