Скажи хоть что-нибудь

Натэлла Климанова
Он теребил его за грудь,
Шептал :
          “Скажи
                Хоть
                Что -
                Нибудь !” …
                (Эдуард Меламедман)



Ну, что сказать, мой милый Додди?
Стели газетку на двоих.
И вот с тобой заколобродим
И вспомним всё: от сих до сих.

Подлечим твой грипозный насморк.
По капле вкапаю в твой нос
Стихов твоих открытый кашель
Меня до коликов протрёс.

И возлюблю я полежало
Твой быт нательный в муках грёз.
И пусть менты скрижат скрижали, -
Мы будеи вместе, как обоз!

:)