Доверие

Татьяна Николашина
Хотела помочь человеку,
Виноватой осталась сама,
Но обиды забыть не смогу я:
Слова раны оставят, как нож,
А дела разрывать сердце будут,
Мой девиз теперь точен и коротк:
"Доверять всем опасно, бессмысленно..."