Осень

Кот Елена Павловна
Осень, осень, что творишь...
Ты запутала все мысли.
Ветром ласковым шумишь,
Тучи гонишь, что повисли
Над судьбой моей опять.
Листья всюду разбросала,
Их кругом не сосчитать.
Мне с тобой тепла так мало,
Вот и хочется бежать.
Но куда?Ах если б знала...