Наши годы летят

Елена Совсем Не Штиль Ная
Наши годы летят, не считай их число...
Ведь для этого есть Календарь.
То, что делает нас и светлей и добрей -
Это сердца чудесный накал...

И не нужно искать здесь любовной струны,
Это только сердечность общения.
И улыбка порой, где ее и не ждешь,
Озарит вмиг любое затмение...

Радость нового дня вновь тебе принесет
Тех,кто дорог, тепло и участие,
Наши годы летят..и не важен их счет,
Если даришь душевное счастье...