Сонет 32 Привидение

Осторожно Рысь
Я желаю тебе только счастья
Что еще могу сказать!?
Пусть невзгоды и несчастья
Тебя не смогут отыскать

Чтоб никогда не разочаровалась
В нем! на ком остановила взгляд
Чтоб ты также оставалась
Той искоркой как много лет назад

Мне сняться по ночам кошмары
Как не пытаюсь я перебороть себя
Мне снишься ты! не заживают раны
Выходишь замуж, но не за меня!

Был слишком горд в какие-то мгновенья
Мне снятся сны и я в них привидение!