Разбудит кофе на твоих губах

Елена Полянская 3
Чуть брезжит утро седоватой дымкой,
Понежусь сонно и к тебе прильну,
Переплетусь с твоей душой в обнимку,
Родной мой, как же я тебя люблю!

Будильник вскрикнет звоном безучастным,
Его отключишь и меня прижмёшь,
Укроешь лаской и нашепчешь счастье,
Мне одеяло мягко подоткнёшь.

Тихонько встанешь, обернувшись взглядом,
Пусть сон поёт мне сказку в облаках,
Уйдешь на кухню, сердцем чутким рядом.
Разбудит кофе на  твоих губах.