Устроим пир

Федоров Сергей 0
Пойдем, я покажу тебе неописуемый и яркий мир,
И гомоном не станем погонять дремоту,
В уюте и сопении ночных квартир,
Близ света фонаря там нежится восторг.

Таинственный и иногда немного странный,
Он удиветельно хорош и светел,
Он исполняет полуночников желания,
Но холоден всегда, и строг.

Пойдем, я покажу тебе неописуемый и яркий мир,
Пойдем, разбей часы, сотри будильники,
Устроим вечный, право бесконечный пир!
Мы в тишине ночной, крадемся к холодильнику.