супермаркет тел

Бледный Тони
Сердце бьется часто
Может проснулся напрасно ?
Без тебя серо, ненастно
Много разных, связи грязные..

Хожу как по супермаркету
День за днём, раз за разом
Плачу не деньгами, а подарками
Чтоб оголять тела перед глазом.