Все любят купаться

Ирина Грачева-Росси
Все вообщем-то любят купаться:
Если мыло не будет щипаться,
Если драться мочалка не станет
Если мама под душ не поставит.
Если в самый разгар водной битвы,
Когда тонет кораблик подбитый.
Со словами-"ну хватит, довольно"
Не начнут мыть мне голову больно.
Если можно тихонько есть пену,
И пастой зубной смазать стену,
И с маминым кремом на полке
Устроить стирку футболке.
И щетку с противной щетиной,
От мамы под ванну закинуть.
И зеркало папиной бритвой побрить,
И одеколоном немножко полить.
Все вообщем-то любят купаться,
Нырять, кувыркаться, плескаться.
Правда вот за такие купанья
От мамы потом нареканья.