Важные дела

Ирина Грачева-Росси
Не хочу ложиться спать,
Я хочу еще играть.
Я хочу совсем немножко
Покатать в коляске кошку.
Дом из кубиков построить,
Куклу в домике устроить.
На плите сварить ей кашу,
Угостить подружку Машу.
Почитать цветную книжку,
Новой кукле сделать стрижку.
Макияж слегка подправить,
Платьица длину убавить.
А потом испечь всем торт,
Пластилин не подведет.
Всех позвать на чаепитье,
Ни кого не позабыть бы.
Уложить в кроватку пупса,
Мяч надуть-он утром сдулся.
И еще порисовать,
А потом уже в кровать.